亲爱的家人们:
你们好!
今天我们连夜跋山涉水,每位战士都马不停蹄地向边疆~山海关进发,战士们都很辛苦呀!如今夜深了,千千万万个帐篷都点起了灯!战士们也已经到了山海关,大家在一起点起篝火,请你们放心!
风刮了一夜又一夜,雪下了一更又一更。家人呀!在这风雨交加的夜晚,我是多么想念你们!我久久不能入睡,听着风雪交加的声音,我不禁想起了你们,想起了我们那个家。不仅是我,所有战士们都勾起了对家乡的思念。我们的家是那么温暖,那么幸福,真可谓“一夜征人尽望乡”
亲爱的爸爸妈妈,你们都还好吗?身体还健康吗?儿子不在你们身边,你们一定要照顾好自己。我多么希望早一天与你们团聚!最近天气转凉了,你们一定要注意身体!你们一定要锻炼身体,多添棉衣。我在这里身体很好,请双亲莫挂念。只是出征在外,十分想念你们!
愿你们身体健康!