我找到了春天作文
春天,万物复苏,春暖花开,在这温暖的季节里,走进大自然的怀抱是最惬意不过的一件事情了。
今天,我和妈妈一起去公园里“找春天”。一到公园,我就和春天撞了个满怀“轻柔的春风抚摸着我的小脸蛋,感觉好舒服,就像是妈妈一样抚摸着我的小脸蛋。碧绿的小草探出了小脑袋,看着外面那美丽的大自然,人们脱去了厚厚的冬装,换上了五彩缤纷的春装。
我来到小河边。你看,柳树:“暴青“了,那蒙蒙的”绿雾“荡漾在柳树的枝头上”,那长长的头发“已展开了绿色的嫩叶,在微风中轻轻的要拽着。柳枝垂到小河里,好似一位姑娘在河边洗头。
接下来,我来到一棵樱花树下。这时,一片片樱花落了下来,有红的,有白的,有粉的……红的好似一团团火,白的好似天上的“棉花糖“。粉的像傍晚的彩霞。樱花的香味引来了许多小蜜蜂,小蝴蝶,他们有的告诉樱花妈妈昨天做了个好梦……
最后,我来到旁边的一块大草坪上。绿油油的草儿们,好像在期待我的光临,望着美丽的大自然,不停地滚动着晶莹的露珠,仿佛戴上了珍珠项链般似得,也好像是位亭亭玉立的小姑娘……
我心中不禁窃喜:我找到春天了。