桃花的作文300字
三月的一个傍晚,我到我们县委大院玩,空气之中弥漫着一股新鲜的气息。细细闻了一下,闻到一阵香味。远远望去,院角花园里有一棵桃树,粉红色的花绽放枝头。
我跑过去,来到桃树跟前,看见桃花已经开了很多,像一群清新活泼的小朋友, 一朵朵美丽的粉色桃花,千姿百态, 像夜里远处的灯火,让人看了眼花缭乱。微风吹来,叶子随风飘荡。叶子中间,有的桃花还没有开出来,才打着花苞呢。看上去,花苞真像一颗颗绿豆。
这么多的桃花,一朵大一朵小,仿佛不是一棵树上长出来似的。我看看这一朵很美,看看另一朵更美,真想把这些桃花画成一幅画,贴到家里,天亮起床时,睁开眼睛,就可以看到桃花。我觉得自己仿佛站在桃花园里,一阵清风吹过,空气好新鲜;一树桃花像小女孩跳起橡筋舞。我快活的站在那里,看着桃花在舞蹈,欣赏桃花的舞姿……
花瓣落下来,仿佛告诉我:春天来了,让我们张开双臂,迎接春姑娘的到来吧!