讲文明树新风作文
激动人心的日子快到了,秋天这个季节,今年的8月8日就要举行奥运会了!今年就是2008年了,今年是奥运年!它将会成为全中国、全世界关注的焦点。“迎奥运讲文明
树新风”这句话以深深地刻在人们的心中。现在,连幼儿园的小朋友都知道讲文明,更何况是我们这些小学生呢?我们应该知道更多的奥运知识。在社会上,我们应该时时处处都要讲文明,争当社会的好公民,树立起新风尚的旗帜,给社会添加许多文明的光彩,这是迎奥运的基础和前提。为了迎接这第29届奥运会,让我们一起努力,以期创造这届美丽光彩的奥林匹克运动会吧!如今,人们在各个方面都辛勤地努力着,为2008年的中国增添美丽,但是,这样还不够,所以大家更应该一起齐心协力,把2008年奥运会举办得更好,显示着中国的威风!