"同在一个世界,同在一片蓝天''这句看似简单的话语中包含了多么深长的意义啊!在饥贫肌弱的年代,体育比赛如振奋剂,在今日也是无可厚非的。面对曾经"东亚病''耻辱,我们不仅自立于民族之林,也赢得了国际社会的尊重与重视。尤其在北京奥运会近在跟前的时刻,我们应该更加努力,让全世界的人都知道从奥运会这个巨大的窗口里看,并肯定我们积极向上的思想。文化程度。公德意识!令昨日耻辱的伤口愈合,化作珠光润滑的皮肤。
然而这一切需要的是什么呢?是我们的努力,我们正确的等待着,我们积极向上的心态!在这千载难逢,万众瞩目奥运会,我们应该现在就行动起来,为奥运会,把城市搞得一尘不染,让每个人都养成良好的文明卫生习惯,不随地吐痰,不讲脏话,不违反公共秩序等等,那么让我们在全世界的"聚光灯''下行动起来,让奥运会成为我们努力奋斗的起点。
我祝愿奥运精神永驻人间!