我的花园作文
我有一个小花园,春夏秋冬它都非常美,就让我介绍一下吧!
春天,一切事物都焕发着生机。瞧,花园里的松树一身碧绿,像手拿宝剑的战士,守卫者家园。那边还有一颗柳树,长长的柳叶在水中摇摆,像在池水中冲洗着自己的头发……
夏天,池塘里的荷花笑弯了腰,从大片大片的荷叶中露出它的美丽;青蛙从荷花下跳出来,蹦到荷叶上,呼吸着清新的空气;小金鱼把荷叶当做太阳伞,遮住了耀眼的阳光……
秋天,花园里的梧桐叶变得火红火红,还有一些被轻风吹落,跑到大树妈妈的脚下当肥料,每到这个季节,大雁就会收拾行李飞向南方……
冬天,花园里大树的头发掉光了,冻得瑟瑟发抖,一片片雪花从天空跑到地上,像一位位仙女从天而降,把小花园装扮成一座银白色的世界……
怎么样?我的花园四季的景色漂亮吧!