我的花园作文
晨,薄雾如纱,窗外,我的花园。
啊!可怜的玫瑰姐,你为何只有两三片,憔悴的样儿,我,泪涌。昨你还以雍容华贵的身姿令我迷失飘渺,嫩嫩的雨瓣让我不知天上还有仙神,以为自己是宫殿里的那一个诗人。是谁!勾着你的芳魂奔向更温暖的床,也许一地枯黄的时刻让你黯然神伤,余,暗暗芳香,让我牵,让我挂……
可红艳艳的茶花妹,你的青春是那么的绿意盎然,为何也纷纷扑向我懒得修剪的草坪,一定是草根的清新裹夹泥土的甜诱拐了你本色的纯,那么决绝。秃秃的枝干,失落是我。想念你,清茶淡酩时你娇羞的脸,迎风颔首的风韵,难忘!那雨丝蒙蒙日子里相伴地凝视,久久……绿叶依旧盎然,你却不在。
茫然中,我的花园。晚樱,芍药,梅,兰,竹,菊,还有桂,默然着。有风拂面而过。
“爸爸,昨天有小孩几个,在我家花园里。”
“干吗?”我没回头应着。
“嘿嘿,他们在‘华山论剑’,我赶紧用‘降龙十八掌’通通摆平赶跑!不过我没有欺负小朋友,把我的掌力都发在花草上吓唬他们罢了。”
“啊!”恍然,呼吸急促,脸有些黑了,我。
“罚……罚背,罚抄,罚一百遍,不,二百……”我急了。
“爸!我不是故意的,救命啊!”儿拔腿跑没影了。