我的花园作文
我最喜爱滨东小学的小花园,花园里的四季都很美,不过,我还是喜欢春天的花园。
这个小花园是正方形的,四周长满了翠绿色的小草,小草们绿的可爱,像一张鲜绿的地毯。四周的小草上都站着一个雕像,其中有两个是我喜欢的雕像,这是一个小女孩,她踮起了脚尖,手上正放飞着一只和平鸽,好像正对着和平鸽说:“和平鸽,飞向遥远的地方吧,让全世界都和平吧!”和平鸽仿佛听懂了她的用意,拍打着翅膀,准备飞向天空。
放着和平鸽的女孩对面,站立着一个拿着小提琴的男孩,他左手拿着小提琴,右手拿着弓,拉着优美的乐曲,仿佛被自己拉出的音乐而陶醉在音乐的海洋中。从小男孩身旁走过的同学,也跟着他一起欣赏这音乐。
小花园中央有一个大雕像,这个雕像可有意思了!雕像中将会看见一颗红色的球,它表示音符,一行一行的线则表示五线谱,而银白色的部分表示有一只老鹰带着两只小鹰,面对五线谱。知道什么意思吗?当然是指老师带着学生在学习知识和艺术啦!
这儿有红花,黄花,鸡蛋花树……都很美。春天的小花园,在我眼里是最美的。