我的花园作文
在我的房间的前面,有一片绿幽幽的草地,那里的土地下面沉睡着一群可爱的小精灵,它们由大地母亲培育,来年又重归母亲怀抱,我的小花园就是它们的摇篮。
小花园四周是白色的围栏,就像牧场的栅栏,别有一番风味。花园中间有一条由青砖铺的小路,好像一块绿色的地毯,花园中心是一张木头小桌,旁边是几个木桩似的椅子,这个桌子是我和朋友“开会”时用的,时常有几个小伙伴聚在这儿,讨论着什么,传来的笑声引得树上的鸟儿低下头瞧一瞧。桌子前是一棵参天大树,树上最粗壮的一根树枝上挂着一个大篮子,它是用竹子编成的,很结实,即使坐上三个人也不会断。篮子里放着一个橙色的抱枕,我经常坐在上面看书,很是悠闲。
花园里各种各样的花,有黄色的小雏菊,有白色的百合,它象征百年好合,还有蝴蝶似的紫罗兰,有活泼开朗的太阳花,一簇簇,似彩虹,引来了一位位赞赏花家和舞蹈家——蜜蜂和蝴蝶。
其实每个人的心中都有一座花园,它需要用快乐、幸福、善良去浇灌,它才能美丽;相反,如果用仇恨去浇灌,那它只会引来一只只苍蝇。