我的花园作文
每个人都有一座美丽的校园。它陪我们学习,陪我们成长。接下来,我来介绍一下我的校园吧!
淡褐色砖块砌成的校门十分气派,它向人们展示了人民教师博大的胸怀。踏进校门,首先映入眼帘的是学校的花坛。花坛里的花草四季五彩缤纷,有绿黄色的、紫褐色的、深红色的……多姿多彩。
穿过花坛,便是一个宽阔平整的大操场。操场四周是一排茂密的不知名的大树。一到夏天,体育课自由活动,男生玩的满头大汗,女生则不好动,没事便到树下乘凉。一下课,这里便沸腾起来,成为我们的乐园。高年级的学生踢毽子、跳绳、跳远,看他们玩的多高兴呀!低年级的学生玩“拿西瓜”、“丢手绢”等小游戏,不时传来一阵阵欢声笑语……
操场西边是宽敞明亮的教室。每个教室门边都挂着各班级的名言。每当操场上洒满阳光的时候,教室里书声琅琅,教室外鲜花竞放,一阵阵悦耳的读书声伴随着扑鼻的芳香,让整个学校洋溢着蓬勃的朝气和青春的气息……
啊!校园,我赞美你!你像一艘大船,在知识的海洋航行,为祖国的未来进军……