我的花园作文
你也许拥有这样一个秘密吧。在这个世界的某一处有一个能让你分享喜悦,倾诉烦恼、吐露心声的地方,这种地方能让你的烦恼就像小蝴蝶,飞呀飞,飞到你看不见的远方,只留下美好的念想;我,就有这样的秘密花园。
以前,我因为一件小事跟朋友吵了架,走在回家的路上,仿佛这个世界都是灰蒙蒙的。辛勤的小蜜蜂向我问好,我不理不睬;可爱的小花翩翩起舞,我熟视无睹;就连平常吃上去美味至极的雪糕,此时也仿佛尝不出味道。我郁闷极了,一回到家我就立马奔向我的秘密花园————卧室。拿出笔和纸跳到床上,像写日记一样把这件事记录下来,想怎么写就怎么写,卧室里只听见笔的“沙沙”声;一笔一划,一撇一捺,都让我沉迷,都让我沉醉;我仿佛进入了文字的天堂,这里的每一处都让我心旷神怡不能自己。
写完后,将事情梳理一遍,渐渐地愤怒与偏见都没有了,你会发现事情还没有那么糟糕。
有的时候我开心激动就扑到床上,用画画和写字的方式分享自己的喜悦;有的时候,我难过伤心,就扑到床上,开始倾诉痛苦与烦恼……
时间一点一点过去,我存着的日记和画也越来越多,细细一翻就会感慨秘密花园真不愧是秘密花园,这里记载着我的点点滴滴,我大概永远忘不了。