我的花园作文
每一个人都喜欢鸟语花香的地方,我最喜欢的是花园,我到过绿树成荫的西华公园,繁荣的北京,丰富的博物馆,而让我最喜欢的地方是我家的花园。
来到我家的大门走5米就到了我家的花园,那里阳光明媚。我家的花有鲜艳无比的玫瑰花,美丽的喇叭花,圆圆的向日葵,美丽的含羞草,那些美丽的花可以给我们新鲜的空气,我说有会害羞的花吗?走进我家的花园,我看见了含羞草有大约15米长,听妈妈说只要碰着他,他立刻就会收回叶子,我看见含羞草收回叶子了,我心想:“含羞草死了吧,”妈妈跟我来了,我又走进花园,看含羞草还在活着,原来含羞草是耍着我玩的呢。
这就是我家的花园,他就像是一幅美丽的图画,但愿我家的花园越来越美。