我的花园作文
童年是快乐的,是有趣的,我的私人花园是妈妈赠给我的一份礼物,那里是我最喜欢的乐园!
春天,这里真是人间天堂,粉红色的桃花绽放出了笑脸,闻一闻,一股香气扑鼻而来,让人们仿佛觉得仙气飘飘,我拿着摄像机记录下那美好的时刻,一会儿横着拍,一会儿竖着拍,一会儿斜着拍,一会儿爬着拍,真美丽!
夏天,这里是粉嫩嫩的世界,一片粉色的荷花开放了,我看着荷花上那一滴滴水珠,就想起了我哭泣的时候,我想着想着就不禁笑了,我会跟爸爸妈妈,爷爷奶奶,一起打水仗,你呲我,我呲你,把身上呲的满是水,但依然是快乐无比,开开心心!
秋天,这里真是五颜六色,菊花是我最喜欢的花了,因为它五颜六色,红的似火,雪粉的似霞,白的似雪,黄的似金,风轻轻一吹,它们就随风摇摆,可以说是美轮美奂。我会和小伙伴一起在小湖旁边荡秋千,边荡边聊天,幸福极了!
冬天,这里真是一片雪白,花园里一片白雪皑皑,而梅花却是在傲然绽放,红色的粉红色的都靓丽迷人,真是一道独特的风景,我跟小伙伴一起打雪仗,堆雪人,兴奋极了!
我的乐园一年四季风景如画,总是充满欢声笑语。受人喜爱,我喜欢我的乐园!