雕塑公园
星期天,我和姐姐,爸爸妈妈去雕塑公园。这个公园可真大呀,一进去就发现两只大蚂蚁。妈妈让我和大蚂蚁拍照,我不敢上前,因为它大就像活的一样。大大的头,长长的腿,细细的脖子。比我还大还长的胡须,真的太逼真了,我真怕他突然用它的大夹子夹我一下,不管怎么样,我都不会靠近它。
接着我们继续往里面走,然后看见一个用大石头做的作品,它名字叫做人与自然,接着我们又去了玻璃桥。走在桥上刚开始我一点儿也不害怕,后来我才发现了事情的严重性,我慌了,于是飞快地跑回去了。因为桥面是用玻璃做成的,是透明的,桥身下面是空的,透过玻璃往下看,我吓得真头晕。后接着,我们又观看了时间之柱,地脊,山里姑娘,最后我们来到了儿童游乐园。
儿童乐园里面什么都有,有限限攀爬,玩沙子,滑滑梯,秋千。。。在这里,我玩的可开心了,都忘了时间,当爸爸妈妈叫我准备回家的时候,才发现时间过得真快,已经下午五点了。
我们开车回家了,大蚂蚁不见了,玻璃桥不见了,儿童乐园不见了,但留下了我最难忘的回忆。