雕塑公园
今天下午爸爸说要带我们出去玩,我们都很高兴,可是去哪玩呢?这时妈妈说:“去雕塑公园吧,好久没去那了。”于是我们朝雕塑公园出发了。
经过长达20分钟的路程,终于到了,进入后我就发现了很多雕塑,有的像马,有的像鸟,有的像人,有的像鱼,有的像虫……而名字也千奇百怪,一个竹子样子的雕塑名字竟叫做潇洒迎风,一个两个人的雕塑叫做竞争,一个怪物竟然叫做12生肖,原来是动物合体了。当然,我并不喜欢这些东西,我喜欢的是一个小广场,那里有很多玩的,我们走过了小河小桥,小路,小森林……终于到了小广场,我兴奋的跑了过去,开始跑了,一会儿又跳进了沙坑,玩起了沙子,旁边还有攀爬的墙壁,很难爬,我也试试了试,每次爬到一半就不敢向上爬了,到了最后,终于爬上去,我太兴奋了,后来我又玩了别的,有秋千,滑梯,沙子……玩了很久,于是我累了,也该回家了,就回家了。
这一次我玩的非常开心,因为这里不仅有雕像,还有山水有鱼,还有小动物,让我长了见识,而且有爸爸妈妈陪着,以前都是妈妈陪着,现在我们一家人在一起玩,我真的很开心。