雕塑公园
周一早上,天气格外的凉爽,约上我同学王仕轩一起去雕塑公园玩耍。因为暑假不能去旅游,所以就只能郑州一日游了。
为了今天的游玩,我和王仕轩精心准备了很多零食。并提前把空闲时间安排出来,大家都需要上补习班,小朋友放假也挺累的。
上午10点钟,妈妈骑车带着我到了美丽的公园,王仕轩已早早的在公园门口等着我们了。
进入公园后,我们看到了很多雕塑,开始寻找空地,把我们的垫子铺在了地上,零食全部拿出来摆好一起分享。王仕轩的姥姥坐在垫子上休息,我的妈妈带着我们一起去里面游玩,走到小桥上,微风轻拂,小鱼儿在河里悠闲的游玩,小鸭子在河里捉鱼吃。
再往前走,看到了一条毛毛虫雕塑,很多小朋友在上面玩耍,我们也一起上去了,感觉像在开火车。
继续向前出发,我们找到了两个可爱的雕塑孩子,妈妈帮我们拍了照。随后返回找姥姥,坐下来吃东西,王仕轩狼吞虎咽的吃着东西,一边吃一边说:“今天和熊小鸽一起玩耍,我都掉了2斤肉,需要补回来才行!"哈哈哈哈......大家都笑起来了。
吃饱后,我和王仕轩一起在搭好的舞台上和小朋友一起踢足球,我们玩得很开心!
下午1点钟由于妈妈有事,我们就准备回家了,愉快的一天就这样结束了!