雕塑公园
今天天气晴朗,妈妈带着我和妹妹去雕塑公园玩,我们开心极了。
公园里有着各式各样的雕塑,妈妈说这些都是艺术家的作品。比起这些,我更感兴趣的是,这个公园有一个专门轮滑场地。
我迫不及待的滑着我的滑板车冲向坑坑洼洼的轮滑区。场地里,有的地方是一个高高的大滑坡,有的地方是一片凹凸不平的小滑坡,还有一块儿坑坑洼洼的大平面。
这是我第一次在这里玩滑板车,心想看我大显身手吧。只见我的脚一蹬,车子就滑了起来。站在滑板车上,迎着风,我仿佛觉得自己变成了脚踩风火轮的小哪吒。我越想越高兴,越滑越快,看准前面的弯道,准备来一个弯道侧滑。只听“嚓——哐——咚——”,谁知道自己太大意了,不但没拐成弯,反而掉进了坑里。这下可好,小哪吒变成了狼狈的小猪八。我连忙扶着车站了起来,心想,原来这里的场地设计是为了挑战人的技术啊!别大显身手了,还是小心滑吧!
这时,我看到旁边的哥哥姐姐们动作很熟练,滑的也不快,就学着他们的样子滑了起来。中途虽然也摔了几次,但是后来我可是进步神速,能一圈一圈的在场地里面滑了。
不知不觉天渐渐的黑了,妈妈喊我们回家了。我依依不舍的望了一眼轮滑区域,心想,回去以后要苦练技术,希望有一天能够象哥哥姐姐们一样飞驰各种区域。