雕塑公园
今天是周末,爸爸开着车,带着我、妹妹和妈妈全家人去雕塑公园游玩。
进入公园大门,一阵花香扑鼻而来,那是大自然的气息。我们边走边看,这里有许许多多的各式各样的雕塑。有时光列车、山里姑娘、阳光、农夫和驴、十二生肖兽等等。其中我最喜欢的是时光列车,它的造型很像火车。他的身体是由银色的钢管组成的,在列车头的顶部,有一个钢管烟囱。像一顶帽子一样,让列车看起来更加神气。列车上有许多小朋友在上面爬上爬下,尤其是站在最顶端的小朋友,像骑士一样非常威武。我立刻来了兴趣,寻找可以爬到最顶端的方法。我从车尾开始爬,可是我爬到半路的时候已经无路可走了。然后我又从侧边开始爬,快爬到最顶端的时候,我却不敢跨上最高的栏杆。最后我从车头开始爬,一步一步地,慢慢地,终于爬上了列车最顶端。我站在顶端,瞭望远方,像一名威武的战士。
今天,我玩的特别开心,同时我也学习了许多关于雕塑的知识。
雕塑文化值得我们每一个人去了解。同学们,你们也想了解雕塑文化吗?那就也来雕塑公园吧!